Пасха со сгущенным молоком

рецепт пасхи со сгущенкой

Такая Пасха наверняка придется по вкусу многим детям. Ведь она не будет кислой, приторной, жирной и сухой. Некоторые малыши не любят изюм и сухофрукты вообще. Их здесь тоже нет, но, если ваш ребенок не имеет ничего против всего этого, можете смело добавлять все, что желаете - орехи, изюм, курагу, цукаты. Ведь по традиции пасхой надо угостить и ребятишек. Хотя взрослым употреблять такое лакомство так же не возбраняется.

Состав:

  • 300 г некислого творога низкой жирности
  • 250 мл сливок жирностью 10%
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 ст. ложки коричневого сахара
  • 20 г желатина

Приготовление пасхи

В 70 мл сливок положить желатин и оставить набухать минут на 40. К оставшимся сливкам добавить сахар и поставить на огонь нагревать. Не допускать кипения и образования пенки. Снять с огня, добавить набухший желатин и вымешать до растворения желатина.

Протертый через сито творог, положить в блендер, добавить сгущенное молоко и сливки с желатином. Все хорошо взбить.

Подготовленную массу выложить в пасочницу и убрать в холодильник на 2 часа застывать. Лучше всего, оставить пасху в холодильнике на ночь.


Копирование материалов с сайта запрещено

Добавить комментарий


Работа водителем в Москве прямой работодатель. Работа от прямого работодателя в Москве упаковщица.

© Razgulyay-ka.ru, 2012 - 2016
Все о праздниках, полезные советы и поздравления онлайн
Перепечатка материала с сайта запрещена.