Аппарат косметологический вакуумно-роликового массажа ICOONE Laser, купить.. Благодаря этому уникальному и простому решению, продолжительность процедуры для всего тела сокращается вдвое. Robomini - Самая миниатюрная в мире моторизированная насадка. Разработана специально для использования на небольших или труднодоступных участках лица и тела, обеспечивает деликатное и направленное воздействие.
Пасха царская вареная
По традиции пасху ели и угощали ею гостей всю праздничную неделю. Но сырое невареное лакомство просто не получится хранить так долго. А вот вареная может лежать в холодильнике 7 дней и будет оставаться вполне съедобной. Вкус ее отличается от невареной, но не сильно.
Состав:
- 500 г жирного творога
- 200 г жирной сметаны
- 2-3 яйца
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- ванилин
- изюм, миндаль, цукаты
Приготовление вареной пасхи
Творог протереть через сито или измельчить в кухонном комбайне, блендере. В толстостенную кастрюлю положить сливочное масло, поставить на огонь и, когда масло начнет таять, выложить творог. Постоянно мешать массу ложкой. Следом за творогом выложить сметану, тщательно вымешать и по одному добавить яйца, вымешивая массу после каждого. Следить, что бы не пригорало. Огонь сделать маленьким.
Как только начнет закипать, снять с огня и поставить в холодную воду, продолжая мешать до остывания. Добавить ванилин, сахарную пудру, цукаты, изюм, орехи.
Выложить творожную массу в пасочницу, застеленную влажной марлей и сверху поставить груз. Убрать на холод на 12 часов или сутки. Вынуть пасху за марлю на блюдо, марлю аккуратно снять и украсить сверху мармеладом, цукатами, изюмом.